Resultate und Ranglisten
171230 Resultate NSV Slalom - Klewenalp
Adobe Acrobat Dokument 285.3 KB

NSV Slalom auf Klewenalp 23.03.16

Beim diesjährigen NSV Slalom auf der Klewenalp, sorgten Simea mit einem 2. und Amasona mit einem 3. Rang für die Bestresultate.

Auszug aus der Rangliste.

NSV-Slalom 2015 auf Klewenalp

Wir sind von unserem Club mit 6 Teilnehmern an den  Start des NSV-Slaloms gegangen.

Schade hat das Wetter nicht ganz mitgemacht. Im ersten Lauf hatte es dichten Nebel und die Kinder mussten sich den Lauf besonders genau einprägen. Zum Glück klarte es im Verlaufe des Nachmittags der Himmel immer mehr auf, so das die Bedingungen im 2 ten Lauf viel besser waren. Das beste Resultat realisierte Amasona mit einem guten 4ten Rang. Schade um Salome, lag sie doch nach dem ersten Lauf auf Rang 3 in ihrer Kategorie. Ausfall im 2ten Lauf.

Resultate unserer Kids:

Niclas:          Ausgeschieden           Nr. 24            Viele weitere Fotos auf der NSV Hompage

Simea:         Ausgeschieden           Nr..41

Salome:       Ausgeschieden           Nr. 99

Larissa:        nach Sturz     11.       Nr. 41

Charline:      nach Sturz     12.       Nr. 38

Amasona:    4.Rang                       Nr. 76

Start frei! NSV Slalom 1. Januar 2014

Die Skirennsaison 2014 in Nidwalden ist eröffnet! Alljährlich findet der traditionelle Nidwaldner NSV Slalom am 1. Januar als erstes Rennen in der Zentralschweiz statt. Mit Reto Schmidiger, Bernhard Niederberger und Nathalie Gröbli waren nicht weniger als 3 Mitglieder von SwissSki auf dem Erglenhang. Die Kids freuten sich riesig über ihre Idole. Als noch ein Vorfahrer gesucht wurde, meldete sich spontan Markus Vogel von der Nationalmannschaft. Ein Rennen, mit einem tollen und familiären Ambiente! Ein herzliches „Danke“ dem OK vom Nidwalder Kantonalen Skiverband für dieses tolle Rennen.

Super Leistungen von Nico Kaiser bei den Knaben U14 mit dem 2. Rang und Simea Würsch mit dem 4. Rang. Herzliche Gratulation! Laurine Goldschmidt und Nathalie Gröbli schieden leider, nach einem sehr guten ersten Lauf, im zweiten Lauf aus.

Hier geht es auf die HP des NSV für die vielen tollen Fotos....

1. Januar 2013 / NSV-Slalom mit Podestplatz durch Nico

Die Skirennsaison 2013 hat in Nidwalden begonnen. Alljährlich findet der traditionelle Nidwaldner NSV Slalom am 1. Januar als erstes Rennen in der Zentralschweiz statt. Die Kids freuten sich riesig, dass auch ihr Idol "Reto Schmidiger" am Start war und seine Slalomkünste unter Beweis stellte.

Tolle Leistungen von Laurine Goldschmid mit dem 5. Rang.  Nico Kaiser holte sich mit dem 3. Rang einen Podestplatz bei den Knaben U14. Nathalie Gröbli ist verletzt und konnte nicht an den Start. (siehe Beitrag unten)

Herzliche Gratulation unseren beiden Fahrern!

mehr Photos...

NSV Slalom 2013 // Photos

NSV Slalom 1. Januar 2012 // Photos

Mit Vollgas ins neue Jahr.....

Nach der verregneten Silvesternacht und den warmen Temperaturen waren alle sehr gespannt auf die Pistenverhältnisse. Viele Helfer der verschiedenen Skiclubs präparierten die Piste mit Salz und Schaufeln. Auch mussten alle Rennläufer die Strecke zu Fuss durchlaufen, damit der Schnee bestens eingedrückt wurde. Schlussendlich war die Rennstrecke in einem tadellosen Zustand und beide Slalom-Läufe konnten problemlos durchgeführt werden.

Unsere jungen Rennfahrer zeigten ihre Slalomkünste und sind bestens dabei. Laurine kämpfte im ersten Lauf mit den Tücken des Slaloms und wurde schlussendlich siebte. Nico verpasste das Podest knapp und wurde vierter. Nathalie war mit dem dritten Rang sehr zufrieden.

Danke Rumo und deinem ganzen Team für diesen tollen Anlass!     Mehr Photos......

NSV Slalom 1. Januar 2011 // Resultate

NSV Slalom 1. Januar 2011

Die Skirennsaison 2011 hat begonnen. Wie jedes Jahr findet der traditionelle Nidwaldner NSV Slalom am 1. Januar als erstes Rennen in der Zentralschweiz statt. Strahlendes Wetter, super Organisation und eine tolle Rennatmosphäre prägen das erste Rennen.

Tolle Leistungen der JO Emmetten

Mädchen Jugend 1

1. Rang Käslin Lorena

2. Rang Wehrli Jessica

3. Rang Odermatt Tania

Herzliche Gratulation unserer Podestfahrerin!

Mädchen Jugend 2:   1. Rang   Nathalie Gröbli

Leider verlief der Start für Nadine Würsch und Laurine Goldschmidt nicht nach Wunsch. Sie schieden beide im ersten Lauf aus.